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할랄, HACCP, ISO및 인증 이론과 실무
목차
유페이퍼
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유영준
|
2023-10-11
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(주)미래인증교육컨설팅
지은이 소개
머리말
추 천사 1~3
목차
제1부 할랄,코셔 인증 제도
제1장 이슬람세계와 할랄인증제도
제 2 장 우리나라의 할랄 관련 활동
제3장 할랄표준
제4장 할랄 인증 실무
제5장 할랄 인증기관 선택과 인증심사
제 6장 참고문헌, 자료 및 용어의 정의
제2부 HACCP인증제도
제1장 식품위생안전의 필요성과 식품위해 제어 방법
제2장 HACCP인증제도
제3장 HACCP자료 모음
제3부 농수축산식품인증제도
제1장 GMP,GAP
제 2 장 친환경농어업 육성 및 유기식품
제4부 ISO 및 기타인증제도
제1장 ISO와 제3자 인증제도
제 2 장 FSSC 22000 인증조직에 대한 요구사항
제3장 기타 인증 제도
제4장 문서화 요령
제5부 경영시스템 통합과 경영혁신
제1장 할랄, HACCP, ISO 및 인증은 사촌간이다
제 2 장 왜 사촌간인가?
제3장 우리의 현실과 시스템 통합과 경영혁신
제6부 부록